Вторые блюда

ИНДЕЙКА С ПОМИДОРАМИ


Продукты:
700 г филе индейки, 1 пучок петрушки, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 500г шампиньонов, 6 помидоров, растительное масло, соль, молотый черный перец по вкусу, бульон куриный (можно с кубиков), 2 ст. л. семян подсолнечника

Инструкции:
Филе нарезать на толстые ломтики, обложить их веточками петрушки, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Лук нарезать и пассеровать в масле вместе с чесноком, добавить шампиньоны и тушить минуты 2-3, добавить нарезанные помидоры, специи, бульон, положить в них филе и тушить мин.6 при закрытой крышке.
Семена обжарить на сковороде без масла, мясо и овощи выложить на блюдо и посыпать семенами подсолнечника.

 

Loading