Вторые блюда

ИНДЕЙКА С МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫМ ФАРШЕМ


На 4 порции.
Продукты:
1 веточка розмарина, 150 г моркови, 1 яблоко, 1 луковица, 2 ст. ложки топленого масла, соль, черный перец, 3 ст. л. горчицы, 600 г мяса, срезанного с бедра индейки (одним куском), 2 ст. л. яблочного сока.

Инструкции:
Розмарин – листья, морковь и яблоко очистить от кожуры и мелко нашинковать, луковицу кубиками порезать, пассеровать в горячем сливочном масле, выложить к луку яблоки и морковь и тушить еще 5 минут, заправить специями, добавив немного горчицы и розмарина.
Духовку нагреть до 180°С, мясо развернуть с обеих сторон натереть яблочным соком, листиками розмарина, солью и перцем.
Мясо намазать начинкой, свернуть его рулетом, заколоть зубочисткой, завернуть в алюминиевую фольгу и поставить в духовку на 60 минут.
Достать из фольги и жарить на гриле около 30 минут.

 

Loading