Вторые блюда

Голубцы с грибами и яйцами


Ингредиенты:

Капуста - 500 г
Сушеные грибы - 60 г
Репчатый лук - 60 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 140 г
Свежая петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Молотый черныйперец - по вкусу

Голубцы с грибами и яйцами

Приготовление:

Голубцы могут служить отличным дополнениям к кашам, например, к гречневой.
Нашинкуйте лук, поджарьте или спассируйте его, добавьте нашинкованные отварные грибы, поджарьте еще 5-7 минут, потом положите зелень укропа и мелко нарубленное, сваренное вкрутую яйцо. Из отваренных капустных листьев и этого фарша сделайте голубцы, залейте их сметаной, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

 

Loading