Вторые блюда

ЧАХОХБИЛИ ИЗ БАРАНИНЫ


Продукты:
Баранина 300 г, лук 2-3 шт., томатная паста 2 ст. л., уксус 1 ч. л., красное вино 2 ст. л., масло или маргарин 2 ст. л., помидоры 2 шт.

Инструкции:
Порубить мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. л. воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой на полной мощности 15-20 мин, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7 мин после начала готовки. Порезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 мин.
Дать постоять перед подачей на стол.

 

Loading