Вторые блюда

Запеканка из куриных потрошков


Ингридиенты:

200 г куриных потрошков
75 г репчатого лука
50 г топленого масла
3 яйца
100 г сметаны
50 г твердого сыра
25 г томатной пасты
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Потрошка хорошо промыть, сердечки и желудочки отварить до готовности, охладить. Все потрошка нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле с рубленным луком, посолить, поперчить. К потрошкам добавить тертый сыр, 2 измельченных вареных яйца, томатную пасту, сметану. Перемешать. Полученную массу выложить в форму, залить взбитым яйцом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать с овощным гарниром.

 

Loading