Вторые блюда

Свиной шницель с начинкой


Ингридиенты:

500 г мякоти свинины
1 яйцо
3 столовые ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка топленого масла
1 столовая ложка сливочного масла
соль

Для начинки:
1 яйцо
2 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки тертого сыра

Приготовление:

Нарезанное ломтями мясо отбыть таки образом, чтобы края были более тонким, чем середина. Посолить. Яйцо сварить вкрутую, мелко порубить и смешать с маслом и сыром. В середину каждого кусочка мяса выложить начинку. Края мяса загнуть, чтобы они закрыли начинку. Придать шницелю овальную форму, обвалять в взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон на топленом масле и запечь в духовке 6-8 минут. Готовые шницели выложить в подогретое блюдо, посыпать тертым сыром и полить сливочным маслом. Подавать с жареным картофелем и овощным салатом.

 

Loading