Вторые блюда

СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ


Продукты:
Вам потребуется на 6 порций:
3 ст. л. растительного масла, 1,7 кг мякоти свинины, 600 г квашеной капусты, 400 г репчатого лука, 3 ст. л. томатной пасты, по 1/2 пучка тимьяна и майорана, 1 ч.л. тмина, 1 лавровый лист, 4 можжевеловые ягоды, 2 зубчика чеснока, по 600 мл красного вина и овощного бульона, соль, молотый черный перец.

Инструкции:
В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо и переложить его на тарелку. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Лук с капустой выложить в кастрюлю, где жарилось мясо, и тушить 5 минут. Добавить томатную пасту, мелко нарезанный тимьян и майоран, тмин, лавровый лист, можжевеловые ягоды и измельченный чеснок. Влить по 300 мл вина и бульона. Положить свинину и поставить в предварительно разогретую до 220° духовку на второй уровень снизу на 60 минут. Влить оставшееся вино с бульоном и тушить еще 45 минут. Мясо вынуть и нарезать. Капусту поперчить.
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
В одной порции 618 ккал

 

Loading