Вторые блюда

Свинина с черносливом


Ингридиенты:

на 2 порции:
250 г свиной вырезки
20 г растительного масла
соль
перец черный молотый
перец красный молотый
50 г бекона
40 г чернослива
10 г сыра
30 г репчатого лука
60 г шампиньонов

Приготовление:

Свинину нарезать на куски толщиной 1-1,5 см, отбить, посолить, поперчить. Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом. Мелко нарезанные лук и грибы обжарить, выложить на тарелку, добавить порубленный чернослив и натертый сыр. Эту смесь расложить на кусочки свинины. Бекон нарезать полосками. Завернуть кусочки мяса рулетиками, обвязать жгутиком бекона и закрепить деревяной шпажкой. Обжарить рулетики на сковороде.

 

Loading