Вторые блюда

СПАГЕТТИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ


Продукты:
Время приготовления 35 мин.
Спагетти 400 г, свежие помидоры 500 г, сладкий сыр горгонцола 200 г, половинка измельченной луковицы, пучок базилика, 3 ст. л. оливкового масла; сахар на кончике ножа, соль и перец по вкусу.

Инструкции:
Ошпарить помидоры кипятком, очистить их, удалить внутренние семена и тонко нарезать. Обжарить лук в масле и добавить мякоть помидоров с сахаром. Тушить 15 минут, посолить и поперчить. Добавить тертый сыр горгонцола и тонко нарезанные листья базилика. Сварить спагетти в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.

 

Loading