Вторые блюда

СПАГЕТТИ С ГУЛЯШОМ ИЗ СОСИСОК


Продукты:
На 4 порции:
400 г спагетти, 4 ст. л. сливочного масла, 1 маленькая банка жемчужного лука (370 г), 4 сосиски (по 80 г), 1 зубчик чеснока, 1 банка помидоров в собственном соку (425г), 125 г быстрорастворимого бульона, 2 ст. л. томатной пасты, соль, молотый черный перец, веточка кресс-салата.

Инструкции:
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в 2 ст. ложках растопленного сливочного масла. Слить сок с жемчужного лука. Нарезать ломтиками сосиски. Почистить и размять зубчик чеснока. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить в нем сосиски, жемчужный лук и чеснок. Размять вилкой консервированные помидоры и вместе с соком добавить к сосискам. Немного потушить, добавить бульон и томатную пасту. Тушить еще около 5 мин. Заправить по вкусу солью и перцем.
Выложить тушеную смесь и спагетти в тарелки. Помыть, подсушить кресс-салат и украсить блюдо.

 

Loading