Вторые блюда

Рыба с овощами в томате


Ингридиенты:

1 кг рыбы (хек, треска, ледяная)
3 моркови
2 головки репчатого лука
4 картофелины
1 столовая ложка томата-пюре
300 мл рыбного бульона
2 столовые ложки маргарина
лавровый лист
соль

Приготовление:

Рыбу нарезать с кожицей небольшими кусочками. На дно сотейника положить очищенный и нарезанный кружками сырой картофель. На него кусочки рыбы, сверху нарезанные соломкой морковь и лук. Залить все горячим соленым бульоном, быстро довести до кипения. Пропарить 5-6 минут и настаивать под крышкой без нагревания 15-20 минут. Влить томат-пюре, добавить лавровый лист, маргарин, снова довести до кипения и настаивать под крышкой 15-20 минут.

 

Loading