Вторые блюда

Рулет с омлеотм и лососем


Ингридиенты:

5 яиц
2 столовые ложки молока или сливок
1 упаковка готового слоеного теста
4 крупных куска копченой горбуши
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени
2 чайные ложки сливочного масла
соль
перец

Приготовление:

4 яйца взбить с молоком, добавить соль, перец и зелень. Приготовить 2 омлета на сливочном масле. Раскатать тесто, края смочить водой. Положить оба омлета (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными. Раздожить рыбу на омлетах. Тесто свернуть рулетом по длинному краю. Край смочить водой и положить на противень швом вниз. Верх рулета украсить листочками, вырезанными из остатков теста. Смазать рулет взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут, пока рулет не подрумянится.

 

Loading