Вторые блюда

Рулет из говядины


Ингридиенты:

350 г вырезки
3 яйца
2,5 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки топленого масла.

Приготовление:

Разделать говядину на порционные куски. Каждый надрезать до половина толщины слоя, затем сделать два надреза внутри в обе стороны. Каждый кусо смочить водой и отбить до толщины 1 см. Сваренные вкрутую и очищенные яйца положить на подготовленные пласты мяса, свернуть в виде рулета, перевязать нитками. Посолить, поперчить и смазать сметаной или маслом. На разогретую сковороду с топленым маслом положить рулет швом вниз, обжарить со всех сторон. Довести рулеты до готовности в духовом шкафу, поливая образующимся соком. С готовых рулетов снять нитки, нарезать их кружочками и положить на сковороду, где они жарились, добавить немного сметаны и прокипятить. Подавать с жареным картофелем и овощами.

 

Loading