Вторые блюда

Мясо под белым соусом


Ингридиенты:

150 г свинины
200 г шампиньонов
1 болгарский перец
100 г муки
150 мл сливок
150 мл сливочного масла
растительное масло
чеснок
пряности
зелень

Приготовление:

Запечь болгарский перец. Растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанные грибы. Добавить муку и сливки и готовить соус, постоянно помешивая. Затем добавить пряности и измельченный чеснок и очищенный от кожуры запеченный болгарский перец.
Вымыть кусоу свинины и вытереть его насухо салфеткой. Посолить, поперчить, вырезать постную мякоть и обжарить ее на растительном масле. Жареное филе аккуратно нарезать полосками и подавать под сливочно-грибным соусом с зеленью.

 

Loading