Вторые блюда

Котлеты отбивные натуральные


Ингридиенты:

500 г свиной или телячьей корейки
1 яйцо
1/2 стакана панировочных сухарей
4 столовые ложки топленого масла

Приготовление:

Свиную корейку промыть, обсушить и нарезать котлеты с реберной косточкой. Ребрышки немного отделить ножом от мяса, чтобы лучше прожаривалось. Каждую котлету слегка отбить, посолить, поперчить, смочить в взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки 15-20 минут. Затем довести в духовом шкафу до готовности в течение 5-10 минут. готовые котлеты выложить на блюдо и полить маслом.

 

Loading