Вторые блюда

КОТЛЕТЫ ПРИВАЛОВСКИЕ


Продукты:
600-700 г бараньей корейки с косточкой, 250 г грибов, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. масла, 3-4 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 ст. л. воды, соль и перец по вкусу.

Инструкции:
Грибы промыть, мелко нарезать, посолить и обжарить на масле вместе с луком. Баранью корейку нарезать тонкими ломтиками с косточкой, отбить, на середину каждого ломтика положить грибную начинку с луком и свернуть в виде котлеты с косточкой. Обвалять в муке, смазать яйцом, разболтанным с водой, запанировать в сухарях и жарить в жире. Подавать с жареным картофелем, отварной морковью, зеленым горошком, солеными огурцами, уложив котлеты на обжаренные кусочки белого хлеба (гренки).

 

Loading