Вторые блюда

КАРТОФЕЛЬ "МИРРЕС"


Продукты:
2 крупных картофелины, 50 мл густой сметаны, 1 стебель сельдерея, 2 cт. л. тертого сыра, 2 cт. л. нарубленной петрушки, 1 г cоли, 1/2 г острого перца

Инструкции:
Испеките картофель в "мундире", предварительно наколов его вилкой в обычной духовке при температуре 200 °С 45-60 минут.
Разрежьте картофель на две половинки в длину. Ложкой выберите частично мякоть. Перемешайте мякоть картофеля, густую сметану и мелко нарезанный сельдерей с тертым сыром и нарубленной петрушкой. Приправьте солью и острым перцем.
Наполните половинки картофелин смесью. Поставьте в духовку и нагрейте: примерно 10 минут в духовке или 1-2 минуты в микроволновой печи.
Подавайте как гарнир.

 

Loading