Вторые блюда

Гуляш с картофелем в горшочке


Ингридиенты:

600 г говядины
2-3 головки репчатого лука
3-4 столовые ложки топленого масла
3-4 картофелины
соль
томатная паста
лавровый лист
перец

Приготовление:

Мякоть говядины нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить в топленом масле на разогретой сковородке. Добавить нарезанный репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить томатную пасту, залить бульоном или водой и кипятить 10 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. В горшочек положить мясо, сырой репчатый лук, лавровый лист, сверху картофель. Горшочек закрыть крышкой, поставить в духовку и довести до готовности.

 

Loading