Вторые блюда

Гуляш из говядины с овощами


Ингридиенты:

400 г говядины
3 моркови
4 головки репчатого лука
1 столовая ложка томата-пюре
1 стакан риса
2 столовые ложки топленого масла
200 мл воды или бульона
соль

Приготовление:

Рис замочить на 1-2 часа. Мясо нарезать кубиками. Морковь и лук нашинковать соломкой. Уложить подготовленное мясо вместе с овощами на сухой притивень и запекать 35-40 минут. Запеченное мясо переложить в кастрюлю вместе с соком.
Замоченный рис пропустить через мясорубку, добавить томат-пюре, соль, растопленное масло, перемешать и залить полученной массой мясо. Гуляш тушить 5-6 минут и настаивать под крышкой 20-30 минут.

 

Loading