Вторые блюда

Фаршированные баклажаны


Ингредиенты:
1 баклажан,
1/2 луковицы,
3-4 ст. ложки подсолнечного масла,
100 г сыра,
2 ст. ложки сметаны,
1 болгарский перец,
соль.

Приготовление:
Разрежьте баклажан пополам.
Удалите сердцевину.
Порежьте внутренности кусочками.
Лук мелко нашинкуйте. Перец порежьте кусочками. Обжарьте на подсолнечном масле лук, порезанные внутренности баклажан и перец.
Половинки баклажан посолите и наполните обжаренными овощами.
Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
При подаче украсьте зеленью.

 

Loading