Десерты

Быстрый тирамису


Ингредиенты:

Черный кофе - 100 мл
Десертное вино - 100 мл
Печенье «Бискотти» - 150 г
Творог - 150 г
Сливки - 2 ст.л.
Детский сладкий сырок - 100 г
Какао - 2 г
Листики мяты - для украшения

Быстрый тирамису

Приготовление:

Готовый черный заварной кофе смешайте с красным десертным вином. Намочите печенье в кофейно-винной смеси до набухания. Смешайте в блендере творог, сливки и детский сырок. В высокие бокалы выложите часть печенья, далее – творожную смесь, затем снова слой печенья и сыра. Сверху посыпьте какао. Поставьте десерт в холодильник на один час.
При подаче украсьте тирамису листиками мяты.

 

Loading