Десерты

Десерт «Сочный абрикос»


Ингредиенты:

Апельсиновый сок - 1 стакан
Апельсины - 2 шт.
Йогурт - 200 мл
Желатин - 1 пакетик
Курага - 200 г
Грецкие орехи - по вкусу

Десерт «Сочный абрикос»

Приготовление:

Поставьте на огонь апельсиновый сок, всыпьте в него курагу и проварите на медленном огне до розмягчения кураги, затем перетрите курагу до однородного состояния, дайте остыть. Желатин залейте горячей водой, дайте набухнуть, влейте в смесь перетёртой кураги и сока, влейте йогурт и хорошо перемешайте. Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник до застывания.
Украсьте апельсином и орехами

 

Loading