Десерты

Десерт Праздничный


Ингредиенты:

Ежевика - 150 г
Малина - 150 г
Клубника - 150 г
Красное сухое вино - 350 мл
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Вода - 500 мл

Десерт Праздничный

Приготовление:

Ягоды разморозьте и разложите по креманкам. Для приготовления соуса в кастрюле закипятите воду. Добавьте сахар, всё тщательно перемешайте. Долейте в сироп немного красного вина. Добавьте ванильный сахар. рахмал разведите холодной водой и введите в сироп, тщательно перемешивая. Ягоды залейте готовым соусом и поставьте охлаждаться. При подаче украсьте десерт мятой или мелиссой.
От такого десерта настроение будет праздничным даже в обычный будний день.

 

Loading