Десерты

Кокосовые шарики


Ингредиенты:

Крошки песочного печенья - 150–170 г
Сгущеное молоко - 6 ст. л.
Лайм - 1 шт.
Экстракт ванили - 1 ч. л.
Кокосовая стружка - 1 стакан

Кокосовые шарики

Приготовление:

В чаше миксера соедините вместе крошки печенья, сгущеное молоко, сок и цедру лайма, ваниль. Добавьте 2/3 чашки кокосовой стружки и взбейте на средней скорости до однородной массы. Поставьте чашку в холодильник на минут 20. Затем возьмите массу чайной мерной ложкой и сформируйте шарики, обваляйте их в оставшейся кокосовой стружке. Можно хранить в закрытой посуде в холодильнике или морозилке.
Подавайте вместе с чаем.

 

Loading