Десерты

Абрикосы с начинкой в шоколаде


Ингредиенты:

Абрикосы - 10 шт.
Малина - 70 г
Миндаль - 10 шт.
Шоколад (черный и белый) - 100 г
Сливочное масло - 50 г

Абрикосы с начинкой в шоколаде

Приготовление:

Из абрикос удалите косточки. Поломайте на мелкие кусочки шоколад, добавьте к нему сливочное масло и растопите его на водяной бане (топите отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполните одну из двух половинок абрикоса. На шоколад положите миндаль.Вторую половинку наполните белым шоколадом и сверху положите малину. Соедините две половинки и обмакните половину абрикоса в шоколаде. Сверху посыпьте тертым миндалем. Подавайте с чаем.

 

Loading