Десерты

Пирожное "Картошка"


Ингридиенты:

100 г масла
100 г сгущенного молока
3 столовые ложки сиропа
2 столовые ложки порошка какао
500 г ванильных сухарей
1/2 стакана молотых орехов
2 стакана молока
3 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить деревянной ложкой со сгущеным молоком до однородной массы. Добавить порошок какао. Ванильные сухари натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить орехи. Тщательно перемешать сухари с приготовленной массой, добавить молоко и сделать из массы "картошку", обсыпать порошком какао и поставить на холод. Через час посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами и подать к столу.

 

Loading