Выпечка

Слойка с ветчиной и сыром


Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто ... 500 г
Растительное масло ... 1–2 ст. л.
Ветчина ... 250 г
Твердый сыр ... 250 г
Яйцо ... 1 шт.

Слойка с ветчиной и сыром

Приготовление:

Слоеное дрожжевое тесто смажьте маслом. Ветчину нарежьте кусочками, а сыр натрите. Выложите сыр и ветчину на тесто. Сверху разбейте одно яйцо и залепите тесто. Выложите слойку на противень, застеленный кондитерской бумагой, и запеките в духовке при температуре 175?С в течение 15–20 минут.
Готовой слойке дайте немного остыть, подавайте вместе с любым горячим напитком.

 

Loading