Выпечка

Пирог с орехами


Ингредиенты:

Молоко - 380 г, сахар - 200 г, мука - 75 г, грецкие орехи - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца - 4 шт., экстракт миндальный - 1 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 3/4 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки.
Для оформления: стружка кокосовая - 140 г, сливки густые - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки

Пирог с орехами

Приготовление:

2 столовые ложки кокосовой стружки обжарить без жира до золотистого цвета. Ингредиенты теста перемешать.
Смесь перелить в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 30 минут при 160 С.
Охладить, посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Украсить взбитыми сливками.

 

Loading