Выпечка

Пирожки с печенью трески


Ингредиенты:

Печень тески ... 500 г
Хлебные крошки ... 1 стакан
Картофель ... 3 шт.
Петрушка (мелконарезанная) ... 1/4 стакана
Сыр пармезан ... 2 ст.л.
Чеснок ... 2 зубчика
Молотый черный перец ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Яйца ... 2 шт.
Растительное масло ... 3-4 ст.л.

Пирожки с печенью трески

Приготовление:

Отварите картофель, затем сделайте из него пюре. Возьмите консервированную печень трески, подавите ее вилкой в паштет. Хорошо перемешайте руками печень рыбы и картофель, добавьте все остальные ингредиенты. Если полученная смесь сильно крошится, добавьте еще одно яйцо. Если очень вязкая - добавьте хлебных крошек. Сделайте из полученного «теста» небольшие пирожки и поджарьте их в сковороде на масле, на среднем огне.

 

Loading