Выпечка

Пирожки с бараниной от Гоши Куценко


Ингредиенты:

Мука ... 140 г
Топленое масло ... 20 г
Сливочное масло ... 20 г
Гранат ... 10 г
Яйцо ... 1 шт.
Кефир ... 50 мл
Репчатый лук ... 1 шт.
Фарш из баранины ... 200 г
Молотый черный перец ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Петрушка ... пучок

Пирожки с бараниной от Гоши Куценко

Приготовление:

Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, лавашану (или гранат), тщательно перемешайте и тушите на среднем огне. Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки. Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон. Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром.
Подавайте в теплом виде.

 

Loading