Выпечка

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОКОСОМ


Ингридиенты:

Tесто:
125 г масла
125 г сахара
75 г кокосовой стружки
60 г муки
1 яйцо
0,5 кг яблок
сахар по вкусу

Приготовление:

Пирог невозможно резать на куски. Его подают тёплым (горячим) порциями на тарелочках, а наверх кладут мороженое. Это изначальный рецепт. Фантазия не помеха!
1. Яблоки порезать кубиками, положить в огнеупорную форму или противень. Посыпать сахаром.
2. Смешать ингредиенты для теста с помощью миксера или другого аппарата. Кокос положить в последнюю очередь. Смесь равномерно выложить на яблоки.
3. Печь в духовке (200 гр.) примерно 30 минут.

 

Loading