Выпечка

ГЕРКУЛЕСОВЫЙ ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ


Ингридиенты:

На 12 порций:
100 г патоки
85 г сливочного масла
2 ст л тростникового сахара
1 ч л ванильного экстракта
140 г геркулеса для геркулесовой каши
85 г кураги, нарезанной на крупные куски
50 г сушеных груш или изюма

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать, затем добавить ваниль, геркулес, курагу и груши. Перемешать.
2. Утрамбовать смесь в форму для духовки размером 18 см и запекать 25-30 минут до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут, затем начертить 12 полосочек и дать полностью остыть в форме перед тем как доставать

 

Loading