Выпечка

Рулет бисквитный


Ингридиенты:

100 г муки
4 яйца
1/2 стакана сахара
300 г варенья
1 столовая ложка сахарной пудры

Приготовление:

Яичные желтки и сахарный песок смешать, взбить венчиком до густоты сметаны. Постепенно всыпать муку и, осторожно помешивая, добавить яичные белки, взбитые в пену. Противень накрыть промасленной бумагой, выложить на нее ровным слоем тесто, поставить в несильно разогретую духовку минут на 30-40. Готовый пласт вынуть и через 5 минут осторожно опрокинуть вверх дном на стол, удалить бумагу, положить тонким слоем ягодное варенье без косточек или повидло, скатать в рулет, посыпать сахарной пудрой, завернуть в бумагу и охладить.

 

Loading