Выпечка

Пирожки с грибами


Ингридиенты:

100 г сушеных грибов
100 г растительного масла
100 г сахара
450 г муки
3 крупных головки репчатого лука
50 г дрожжей

Приготовление:

Развести дрожжи в полутора стаканах теплой воды, добавить 200 г муки, размешать и поставить опару в теплое место на 2-3 часа. Растереть 100 г растительного масла с 100 г сахара, влить в опару, пермешать, добавить 250 г муки, оставить на 1-1,5 часа для брожения. Замочить на 2 часа 100 г промытых сушеных грибов, отварить их до готовности и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В лук добавить грибы, посолить, жарить еще несколько минут. Сделать пирожки, дать им подойти 30 минут на смазанном маслом противне, затем выпекать в духовке до готовности.

 

Loading