Выпечка

БАНАНОВЫЕ ГЕРКУЛЕСОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ


Ингридиенты:

На 20 шт:
150 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
4 ст л жидкого меда
350 г геркулеса
2 маленьких банана, размятых в пюре
50 г банановых чипсов

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190 гр с. Смазать маслом квадратную форму со стороной 22 см. Проложить пергаментом. Медленно нагреть масло, сахар и мед в кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится.
2. Перелить жидкость в миску. Добавить геркулес, банан и банановые чипсы. Перелить смесь в форму и запекать 25 минут. Достать из духовки и оставить на 10 минут. Начертить полосочки и дать полностью остыть перед тем, как доставать.

 

Loading