Выпечка

БАБКА ВЕРМИШЕЛЕВАЯ


Ингридиенты:

Отварные макароны, которые не доели позавчера и ясное дело не доели вчера. А сегодня они улетят в мусор. Не надо спешить - кризис - поэтому экономим продукты.
Итак макароны - примерно 0. 5кг сырых,
Яйца если мелкие 7, если крупные 5.
Сахар - 1 стакан,
ваниль.

Приготовление:

Сковорду или форму для выпекания смазываем маргарином. Сахар взбиваем с яйцами в пену, добавить вавниль. Макароны высыпаем в сковороду, заливаем яйцами с сахаром и в духовку. Печь при температуре примерно 190-200гр. Готовность пробовать шпажкой. Если добавить еще изюм или курагу или чернослив (все добавки на любителя) будет вкуснее. Не огорчайтель если при варке макароны переварили, их можно спасти таким же образом, только остывшие предварительно нужно мелко нарезать.

 

Loading