Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре


Ингредиенты:

Груши - 6 шт.
Лимон - 2 шт.
Вода - 1 стакан
Яблочный сидр - 3 стакана
Молотый черный перец - по вкусу
Корица - 1 палочка

Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре

Приготовление:

Для приготовления этого несложного десерта возьмите упругие и свежие груши (не мягкие, но и не «дубовые»).
Груши очистите (хвостик оставьте), с помощью специальной выемки удалите сердцевину, срежьте низ груши, чтобы получилось ровное дно и груша могла «стоять». Поместите очищенные груши в подкисленную лимонным соком воду. С лимона снимите цедру, измельчите ее. В кастрюлю влейте стакан воды, добавьте черный молотый перец, лимонную цедру, измельченную палочку корицы и 3 стакана яблочного сидра. Поместите груши в маринад, зануривая наполовину. Прикройте кастрюлю не крышкой, а бумагой для выпечки (вырьжьте кружок размером диаметра кастрюли) и отваривайте 20 минут на среднем огне. Выньте груши, переложите на тарелку. Оставшийся соус уваривайте еще 10-15 минут.
Полученным соусом полейте груши. Груши можно подавать к мороженому или щербету.

Loading