Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Пельмени с грибами


Ингридиенты:

тесто:
2 стакана пшеничной муки
0,5 стакана воды
4 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли

начинка:
500 г свежих грибов
1 головка репчатого лука
1 столовая ложка растительного масла
соль
зелень

Приготовление:

Свежие грибы мелко нарезать, выложить на разогретую сухую сковороду и тушить в собственном соку, пока сок не выкипит. Затем посолить, добавить растительное масло, мелко нарезанный лук и обжарить. Остудить. В миску насыпать муку, залить ее крутым кипятком, добавить немного растительного масла, посолить и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт 1-2 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром 6 см, положить на середину каждого немного начинки и слепить полукруглые пельмени. Пельмени отварить в подсоленной воде в течение 5 минут и подавать на стол, украсив зеленью.

Loading