Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

СВИНОЕ ФИЛЕ В КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЯХ


Продукты:
5 сушеных белых грибов, 6 больших листьев капусты (около 300 г), соль, 2 кусочка свиного филе (по 300 г ), молотый черный перец, 125 г сливочного масла или маргарина, 150 г репчатого лука, 200 г шампиньонов, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2-3 яичных желтка, 3 ст. л. сухого белого вина.

Инструкции:
Грибы замочить в 125 мл теплой воды. Капустные листья бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Свинину посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на сильном огне в 1 ст. л. сливочного масла. Снять со сковороды, образовавшийся при жарке сок смешать с 100 мл воды.
Лук и шампиньоны мелко нарезать и потушить 5 минут в 1 ст. л. сливочного масла. Добавить томатную пасту и панировочные сухари. На столе положить друг на друга и внахлест по 3 капустных листа, посолить, поперчить и намазать грибной начинкой. В середину положить по куску филе и свернуть рулетом. Затем положить в жаровню “швами” вниз. Влить сок, оставшийся от обжаривания, и тушить, накрыв крышкой или фольгой, в предварительно разогретой духовке при 180° на втором уровне снизу в течение 30 минут. Затем оставить еще на 5 минут в выключенной духовке.
Грибы вместе с жидкостью, в которой они замачивались, довести до кипения. Растопить оставшееся сливочное масло или маргарин. Яичный белок, 2 ст. л. грибного бульона и вино взбить до консистенции крема на горячей водяной бане. Ввести, при помешивании, растопленное сливочное масло. Посолить, поперчить. Грибы отжать, мелко нарезать и добавить в соус.

Время приготовления: 1 час 45 минут.
В одной порции 512 ккал.

Loading