Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Рецепт мясного пирога от Ирины Аллегровой


Ингредиенты:

Молоко ... 500 мл
Сливочное масло ... 200 г
Яйца ... 1 шт.
Дрожжи ... 100 г
Сахар ... 2 ст.л.
Мука ... 4 стакана
Репчатый лук ... 5-6 шт.
Говядина ... 800 г
Соль ... по вкусу
Растительное масло ... по вкусу
Вода ... по вкусу
Молотый черный перец ... по вкусу

Рецепт мясного пирога от Ирины Аллегровой

Приготовление:

В холодное молоко мелкими квадратиками нарежьте замороженное сливочное масло. Вбейте туда яйцо, влейте разведенные теплой водой дрожжи, добавьте сахар, пол столовой ложки соли, муку. Замесите не очень густое тесто, обсыпьте его мукой, поместите в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник. Через три-пять часов тесто должно подойти. Затем снова его вымешайте. Говядину отварите целым куском в подсоленной воде. Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Пропустите мясо и лук через мясорубку, посолите и поперчите. Раскатайте тесто, положите на него фарш и защипайте края. Выложите пирог на смазанный растительным маслом противень и запеките его в духовке до румяной корочки.
Подавайте пирог в теплом виде, нарезав его на порционные куски.

Loading