Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Рождественская индейка


Ингридиенты:

1 тушка индейки
2 яблока
200 г свежей или замороженной вишни
щепотка корицы
3 столовые ложки сахара
щепотка специй для курицы
щепотка соли
щепотка черного молотого перца
10 г сливочного масла

Приготовление:

Тушку индейки помыть, внутри посолить, поперчить, посыпать специями для курицы. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать крупными дольками. Свежую вишню промыть, замороженную - разморозить. Яблоки и вишню засыпать сахаром и уложить в тушку. Индейку зашить или заколоть зубочистками. Духовку разогреть до 120-130 градусов. Птицу уложить на смазанный маслом противень и запечь в течение полутора часов, поливая периодически выделившимся соком.

Loading