Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Диетический суп от Анастасии Заворотнюк


Ингредиенты:

Сыр - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Кабачки - 50 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый горошек - 30 г
Стручковая фасоль - 30 г
Растительное масло - 2 ч.л.
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Базилик свежий - для украшения

Диетический суп от Анастасии Заворотнюк

Приготовление:

Морковь и лук нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Кабачки и картофель нарежьте небольшими кубиками, болгарский перец - полосками. Часть зелени измельчите, сыр потрите на мелкой терке. Картофель, поджаренные морковь и лук, болгарский перец, кабачки и фасоль залейте кипящей водой и варите 5 минут. Затем добавьте зеленый горошек и варите еще 10 минут. Положите сыр и порезанную зелень, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.
Суп разлейте по тарелкам и украсьте веточками петрушки, укропа или веточкой базилика.

Loading