Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Пирожки с грибами


Ингридиенты:

100 г сушеных грибов
100 г растительного масла
100 г сахара
450 г муки
3 крупных головки репчатого лука
50 г дрожжей

Приготовление:

Развести дрожжи в полутора стаканах теплой воды, добавить 200 г муки, размешать и поставить опару в теплое место на 2-3 часа. Растереть 100 г растительного масла с 100 г сахара, влить в опару, пермешать, добавить 250 г муки, оставить на 1-1,5 часа для брожения. Замочить на 2 часа 100 г промытых сушеных грибов, отварить их до готовности и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В лук добавить грибы, посолить, жарить еще несколько минут. Сделать пирожки, дать им подойти 30 минут на смазанном маслом противне, затем выпекать в духовке до готовности.

Loading