Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Соус Бешамель


Ингредиенты:
1 средняя луковица,
1 стакан молока,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ст.л. муки ,
соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:
Очищенную и мелконарезанную луковицу заливаем кипящим молоком и даем настоятся, так, чтобы молоко остыло и пропиталось вкусом и ароматом лука.

В сковороде распускаем столовую ложку сливочного масла и добавляем муку. Постоянно помешивая, обжариваем муку в масле буквально пару секунд, так что бы мука не успела пожелтеть и сразу начинаем подливать мелкими порциями процеженное молоко, настоянное на луке. Следите, чтобы не образовывалось комочков, не забывайте постоянно помешивать! По вкусу добавляем соль и черный перец и постоянно помешивая прогреваем, но не кипятим, в течение пары минут.

Это классический основной способ приготовления соуса бешамель. Так же по вкусу и потребностям к нему можно добавить кусочки обжаренной телятины, тимьян и мускатный орех.

Loading