Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Бульон с сухариками


(5 порций)

1 курица, 1 луковица, 1 морковь, 1 пакетик готовых сухарей, 1 корень петрушки, 1 пучок укропа

Курицу хорошо промойте и положите в большую кастрюлю, туда же опустите луковицу (можно не до конца очищенную, тогда бульон будет красивого цвета). Залейте водой и доведите до кипения. Этот момент важно не пропустить, чтобы вовремя снять пену. После этого огонь нужно сделать как можно меньше, добавить морковь целиком и корень петрушки.
Варите курицу до готовности (приблизительно 45 минут). Проверить готовность можно, проткнув куриное мясо вилкой – сок д. б. совершенно светлым и прозрачным.
Готовую курицу выньте из бульона и положите немного остыть для второго блюда. А бульон можно разливать по чашкам и подавать, добавив сухарики и нарезанную зелень.

Loading