Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Голубцы, фаршированные овощами (4 порции, 50 минут)


1 кочан капусты, 2 моркови, 2/3 стакана риса, 1 луковица, 1 ст. л. томата-пюре, чеснок и соль – по вкусу

Снимите с кочана капусты верхние листья. Слегка отварите их, чтобы они стали мягкими.
Подготовьте фарш: сварите рассыпчатый рис, мелко нарежьте морковь и лук, немного потушите, соедините с рисом, добавьте мелко изрубленные зубчики чеснока.
Наполните подготовленным фаршем капустные листья, сверните рулетиком и уложите в глубокую сковородку или кастрюлю. Залейте водой, добавьте томат-пюре, зелень, соль и тушите до готовности.

Loading