Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Суп из перепелок с грибами


Ингредиенты:

Потроха - с 2 птиц, их головки, лапки, крылья
луковица - 1 шт.
морковь, петрушка и сельдерей - по 1 корню
свежие грибы (подойдут грибы белые, маслята или шампиньоны) - 5-8 средней величины
сливочное масло - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 лист.
зерена перца - 8-10 шт.
соль
зелень
вода - 1,5 л

Суп из перепелок с грибами

Приготовление:

Потроха птиц с их лапками и крыльями подготовить, как для рассольника с потрохами.
Для начала залить холодной водой и варить с солью, луком, кореньями и специями до готовности (минут 30 приблизительно). Тем временем нарезаем грибочки и тушим их в сливочном масле минут 10. А в конце тушения добавить 2 ст. л. бульона и немного пассированной муки.
Затем добавить нарезанные коренья и грибы.
По желанию в суп можно положить немного нарезанного картофеля.
Все это прогреть, не доводя до кипения, заправить суп можно размешанными желтками и подать с рубленой зеленью.
Суп разлить на тарелки, а перепелок можно подать отдельно.

Loading