Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Десерт «Птичье молоко»


Ингредиенты:

Желатин - 50 г
Вода - 300 мл
Сметана - 1 л
Сахар - 550 г
Молоко - 300 мл
Сироп - 300 мл
Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Десерт «Птичье молоко»

Приготовление:

Желатин замочите в 300 мл кипяченой воды комнатной температуры на 1 час. Закипятите сироп, добавьте набухший желатин, помешайте. В сметану добавьте сахар, взбейте миксером. После того, как остынет сироп, отлейте 300 мл сиропа в другую посуду. А в остальной добавьте взбитую с сахаром сметану, все еще раз тщательно перемешайте и вылейте в форму. Форму на 20-30 минут положите в холодильник, чтобы первый слой застыл. В 300 мл оставшегося сиропа добавьте 300 мл молока комнатной температуры, 250 г сахара и 2-3 столовые ложки какао-порошка, все тщательно перемешайте и вылейте поверх первого слоя. Охладите в холодильнике. Для большего эффекта белую и коричневую массы можно разделить на несколько частей и сделать несколько цветных слоев десерта.
Подавайте в качестве десерта, к молочному коктейлю.

Loading